近江牛
滋賀県が誇るブランド牛で日本の三大和牛の一つです。水質の良さと寒暖差の激しい滋賀独特の風土により、しまりの良いきめ細かい肉質が作られます。霜降り度合いの高さと芳醇な香り、柔らかさが特徴です。
新着ページ
- 近江八幡ふぐ
- 近江牛
- 秘伝のタレで焼き上げた肉厚の国産うなぎ
- 近江八幡スッポン鍋
- お肉や魚を贅沢に楽しめるランチメニュー
- 近江八幡鱧
- 【国産】蒲焼を食べるならココがおすすめ!|近江八幡でうなぎなら旬菜旬魚 煌
- 『近江八幡でフグ』を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 『近江八幡でてっちり』を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 近江八幡でしゃぶしゃぶを食べるなら旬菜旬魚 煌
- 【近江八幡でスッポン】を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 近江八幡で鱧料理を食べるなら||旬菜旬魚 煌
- テイクアウトでも上質なメニューをご提供 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 国産のこだわりうな重を様々な形でご提供 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 全てが上質なひつまぶしをご堪能いただけます | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 炭火焼きで素材の魅力を引き出します | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 国産の脂の旨味と肉厚な歯ごたえを秘伝のタレでご堪能ください | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 近江牛御膳や会席料理などランチタイムも旬な味が満喫できます | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 様々なシーンでご利用いただけるランチ限定ミニ会席や御膳をご用意 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- プロの職人の腕が光る冬季限定のふぐを堪能できるコースメニュー | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 本格日本料理に厳選された近江牛と国産食材を使用するこだわり | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 完全個室で本格的な日本料理を食べながらゆったりランチタイム | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌