用語集
Dictionary
専門用語をわかりやすい言葉で解説します
情報を快適にご覧いただけるよう、専門用語をわかりやすい言葉で解説しております。確かな目で仕入れて毎日店内で捌くうなぎ料理を中心に、国産にこだわった旬の食材をおいしくお召し上がりいただけるよう、近江八幡エリアでランチからディナーまで幅広いシーンでご利用いただける飲食店を手掛けております。
新着ページ
- 近江八幡ふぐ
- 近江牛
- 秘伝のタレで焼き上げた肉厚の国産うなぎ
- 近江八幡スッポン鍋
- お肉や魚を贅沢に楽しめるランチメニュー
- 近江八幡鱧
- 【国産】蒲焼を食べるならココがおすすめ!|近江八幡でうなぎなら旬菜旬魚 煌
- 『近江八幡でフグ』を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 『近江八幡でてっちり』を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 近江八幡でしゃぶしゃぶを食べるなら旬菜旬魚 煌
- 【近江八幡でスッポン】を食べるなら旬菜旬魚 煌
- 近江八幡で鱧料理を食べるなら||旬菜旬魚 煌
- テイクアウトでも上質なメニューをご提供 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 国産のこだわりうな重を様々な形でご提供 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 全てが上質なひつまぶしをご堪能いただけます | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 炭火焼きで素材の魅力を引き出します | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 国産の脂の旨味と肉厚な歯ごたえを秘伝のタレでご堪能ください | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 近江牛御膳や会席料理などランチタイムも旬な味が満喫できます | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 様々なシーンでご利用いただけるランチ限定ミニ会席や御膳をご用意 | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- プロの職人の腕が光る冬季限定のふぐを堪能できるコースメニュー | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 本格日本料理に厳選された近江牛と国産食材を使用するこだわり | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
- 完全個室で本格的な日本料理を食べながらゆったりランチタイム | 近江八幡でうなぎなら国産厳選の旬菜旬魚 煌
秘伝のタレを何度も重ね塗りして炭火で焼き上げるうなぎは、看板メニューとして年齢や性別を問わず多くのお客様にご堪能いただいております。他にも地域自慢の近江牛や旬の鮮魚、野菜など、妥協なく仕入れた上質な食材を用いた本格和食をご提供しております。近江八幡市内で飲食店を手掛けており、大阪市に近江牛の専門店も構えております。ランチでご好評をいただいている近江牛御前は、近江牛のすき焼きや新鮮なお造りなど様々な料理を一度にお楽しみいただけます。情報を快適にご覧いただけるよう、専門用語をわかりやすい言葉で解説しております。